NSO logo仁維國際

公司簡介應用實績產品介紹專利認證案例考察連絡我們

LINE連絡  微信連絡  EN  


公司簡介

首頁/公司簡介

 

公司簡介

  ▊  公司介紹

仁維國際的微生物技術幫客戶改良土壤與改善水質,能減少環境汙染再創新價值,擁有多項專利及通過多項檢驗測試,有極佳的環境處理效率,不會對環境造成二次污染。

仁維國際為了減少環境汙染,再創新價值,萃取大自然土壤微生物,開發土壤改良劑,益生菌免登植保產品,在環保,農業創新,水產養殖,資源再利用提供專業服務。

仁維國際成立於2007年,引進日本金獎技術,開發在地的NS BIO微生物環境工法/土壤改良產品。

我們的NS BIO微生物技術,不僅擁有多項專利及通過多項檢驗測試,不但對環境中的污染及惡臭因子有極佳的處理效率,更不會對環境造成二次污染!

 

 

  ▊  經營理念

我們致力於綠色資源、循環利用、不斷創新

3R循環:開發技術,利用天然能量減少污染(Reduce),將可利用廢棄物再創價值(Re-create),收回有限的資源有效再利用(Reuse),在這一代創造財富,保留給下一代一個能夠發揮天分、不斷創新的良好環境。

循環理念

 

  ▊  核心技術

NS BIO源自Natural Soil,有「取之大地,還諸大地」的意義;我們萃取來自大自然土壤的微生物,經由特殊環境及材料,綜合馴養出環境適應力最佳的微生物群,並非一般實驗室利用菌株分離培養生產的微生物。

 

  ▊  服務宗旨

我們致力於達成客戶目標

 

  ▊  公司大事記

2019年

與光之莓農場合作種植介質改良案。「農用活性水2號」取得免登記植物保護資材(質保製字第00256號)

2018年

安徽省蚌埠市桔桿堆肥再利用。「仁維1號」取得肥製(質)字第0973001號肥料登記證(品目編號5-14)受邀出席內蒙古自治區呼和浩特市科技局主辦科技交流會議,發表技術與工法。

2017年

山東省威海市西洋蔘種植基地土壤改良。安徽省馬鞍山市黑臭河道治理。

2016年

台南廠區落成,工廠登記編號67-001447,擴大產能與研發能量。應用專利技術,整治農地地力恢復、堆肥製作、中藥材田地改良等,在江蘇省濱海新區、湖北省荊州市等地完成數個重要實績。

2014~2015年

連年參加上海環博展,正式進入大陸市場。遍訪大陸華東華南,考察現場需求。因地制宜,開始研發技術應用於河道污染治理、資源循環再利用、土壤修復與改良。台灣應用擴展至高接梨、栗南瓜種植。

2013年

承襲日本汙水處理及除臭技術發展,投入市政工程、污水處理項目。台南研發中心草創,結合臺灣中正大學、宜蘭大學等實驗室與研究團隊精進、深化技術,開發應用工程能力。

2012年

從日本引進最先進生物技術,開始跨足環境保護與衛生領域。

2007年

專業環保材料與工程規劃公司:仁維國際股份有限公司成立於臺北市,開發光電與節能技術等,獲得多項專利,為國內多家燈具、電氣公司供應商。

 

仁維國際參展照片

 

  ▊  關係企業

台灣五常股份有限公司

  • 地址:台北市長安東路二段108號5樓之5
  • 電話:+886-2-2-2506-9799

仁維科技有限公司

  • 地址:台北市長安東路二段108號8樓之6
  • 電話:+886-2-2509-8488

回到最上方

 

      ▊  環保  GREEN

      ▊  創新  SPECIALTY

      ▊  專業  INNOVATION

 

公司簡介應用實績產品介紹專利認證案例考察連絡我們

仁維國際股份有限公司  版權所有 © 2021