公司簡介產品介紹實績照片分頁應用範疇連絡我們

      

 

 

首頁 / 產品介紹 / 農用活性水


 

 

農用活性水

打造友善環境的好朋友

 


受傷的土壤、多病的農業


 

從地球上出現第一個生命以來,萬物在天然土壤、陽光、風、和純淨水的庇護下生長茁壯。直到現代石油工業與化藥工業的出現,高濃度的化學肥料被從礦石、原油中被精煉濃縮出來,同時合成出自然界中缺乏的化學農藥,在不當的使用方法下,污染了土壤,加重了土壤負擔,在浪費資源的同時讓地力流失、耗竭。儘管近年來農業廢棄物的再利用相當風行,但劣質的發酵工藝與錯誤的用料,讓生產出的有機肥未腐熟前就進入生產循環,帶有大量蟲卵、病菌、鹽分的有機肥反而污染土地,傷害作物健康,導致產量與品質下降,反過來助長了「多用肥、多用藥」的惡性循環。

放線菌門中鏈黴菌屬之微生物為主要菌種土壤原本有自淨作用,然而在長年不當用肥、用藥行為下,土壤中健康的生態鏈被破壞殆盡,導致失去自淨自癒能力,最後喪失地力,生機,落入無法耕作的境地。

以上這些問題困擾著世界各國的農政單位,每年投入大量資源與人力卻始終無法改善。如何找到一個純天然、無公害、操作簡單、符合成本的改良方法呢?

 

這個最困難的問題,在「活性水」問世後,終於找到了最好的答案。

 

「活性水」的誕生與定位



「活性水」是在技術、機緣、與巧合下誕生的。那年我們開發出高品質的培養技術後,在我們從溫帶到熱帶遊歷考察各地農業問題的路途中,偶然間從人跡未至深山老林樹底下的最後一片純淨土壤中找到乾淨原生的材料,這樣的天然材料讓我們不斷修正改良,克服穩定度與生產工法的難關,經歷種種試誤與考驗,才終於讓「活性水」以現在的穩定表現問世

我們的產品:「活性水」是富含純淨水、土壤生物素、分解?及生物酵素的集合物質。「活性水」不含合成農藥與化學肥料,不屬需取得肥料登記證或農藥登記證的農用資材。因此,活性水是:

#  非屬肥料類資材,非屬農藥類資材 #

#  自然的土壤改良材料  #

 

 

 

「活性水」的安全保證


「活性水」不只是獲得防檢局登錄的農業資材,我們對「活性水」的品質也做了完整的規範與檢查,確保每一批活性水的安全穩定。根據我們的品質管理政策與第三方公正單位檢驗顯示,「活性水」擁有三大標準與八大安全保證:

 

三大標準

1. pH值6.5~7.5,接近中性,無刺激性

2.淺黃色至深黃色透明液體

3.黏度如水,無黏著性

 

八大安全保證

1.不會侵蝕動植物表皮,不會劇烈改變土壤酸鹼值

2.可直接使用,原液沾附動植物表皮不會造成灼傷

3.無特殊氣味,不會吸引昆蟲或病菌

4. SGS檢驗:對哺乳動物口服無刺激性、無毒性

5.對哺乳動物皮膚接觸與肺吸入無刺激性、無毒性

6.進入水中對魚類無毒性

7.上準環境檢驗:不含374項農藥與鹽類殘留

8.八大重金屬含量為0或未檢出

 

 

 

 

 

 

 

1.農業生產.

2.土壤改良

3.有機肥製作、農林田園廢物發酵再利用生

 

SGS無毒報告SGS無毒報告374項農藥檢驗 8大重金屬檢驗

 

農用活性水- 溫室葉菜

 

  

 

產品規格

  • 產品狀態:液態。
  • 產品顏色:透明微黃。
  • 產品成份:綜合有益微生物、活性酵素、水。
  • 氣味特徵:無味。
  • 包裝尺寸:4公升、20公升桶裝。
  • 稀釋倍數:50~100倍。
  • 使用期限:一年。

產品照片

 

 

 

使用說明

 

  • 自從「活性水」問世以來,我們與農、牧、食品、公共工程等不同業種建立了深厚的合作關係,累積了成熟的應用經驗、工法與成交案例。我們對每個案場進行先期評估,對應現場條件與客戶的需求提出客製化解決方案與報價。
 
 

保存條件及注意事項

  • 儲存於陰涼通風處避免直射太陽

  • 有效期限為出廠後一年,開封後請儘速使用完畢。

  • 避免與化學植保藥劑併用。
  • 本產品無毒性、無腐蝕性,但不可食用。
  • 誤食或誤入眼睛時,請催吐並用清水漱口或清洗。

土壤生長

 

 

 

 

Copyright (c) 2011 NSO Co, Ltd. All rights reserved.

 

 

      Copyright (c) 2016 NSO Co, Ltd. All rights reserved.